当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区艺术团参加淄博市“扎根沃土 群文花开”文艺晚会演出

发布日期:2019-01-07 09:01:14浏览次数:字体:[ ]


   
    



1月5日晚,由淄博市文化和旅游局主办,淄博市文化馆承办的“扎根沃土 群文花开”——我们的中国梦“六艺”秀淄博暨淄博市文化馆建馆60周年文艺晚会在淄博广电大剧院隆重举行。

此次参演,文昌湖区选送的是歌伴舞节目——《一杯美酒》。在演出过程中,我区表演者们意气风发,尽显风采,用锐意进取的悠扬旋律和昂扬向上的精彩舞姿,讴歌了我们的时代精神,为现场观众带来了一次精彩绝伦的文艺享受,赢得了全场的阵阵喝彩。

此次演出充分展现出文昌湖区的两个文明建设成就以及文昌湖群众文化艺术创作成果,彰显了文昌湖人民良好的精神风貌,体现了文昌湖区文化事业的进步与发展。下一步,文昌湖区旅游局将继续紧紧围绕全区“生态高地、城市公园和旅游度假胜地”的发展目标,更加深入贯彻党的十九大精神,进一步发展好全区各项文化事业,鼓励文昌湖广大文艺爱好者们扎根生活创作文艺精品,以文艺的形式丰富繁荣全区群众精神文化生活,深入推动我区文化建设。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统