当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖公安分局组织开展110宣传日集中宣传活动

发布日期:2019-01-11 08:54:56浏览次数:字体:[ ]


2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”。为切实做好此次集中宣传工作,展现新时代110工作务实担当风采。分局高度重视,精心策划、认真准备,专门从指挥中心、法制、治安、刑警和各派出所抽调人员,确立两处宣传点开展宣传活动。当日10时许,萌水镇、商家镇宣传点同步启动。期间,分局领导亲临现场,参加宣传活动。

此次宣传活动,分局紧扣“警民牵手110,共创平安赢大庆”主题,以展示110在打击犯罪、服务群众、灾害救援、应急处突等方面工作成效为载体,大力宣传公安机关开展扫黑除恶、禁毒人民战争、反邪教等打击违法犯罪,维护社会治安,服务人民群众取得的成效。同时,就如何正确认识110,拨打110110报警服务范围,淄博市公共服务热线平台及受理范围等与群众进行了现场交流互动。活动中,各宣传点还通过悬挂条幅、摆放展板、发宣传材料,讲“警察”故事,现场讲解等形式,就扫黑除恶专项斗争、防范电信诈骗、禁放烟花爆竹、禁毒人民战争等工作同步开展宣传。期间,共发放宣传材料3000份,参与互动群众800余人,整个活动氛围浓厚、社会效果良好。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统