当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区综合行政执法局组织开展 “禁放烟花爆竹 守护文昌湖蓝” 宣传活动

发布日期:2019-01-10 09:23:03浏览次数:字体:[ ]

新春佳节是燃放烟花爆竹的集中期,“春节霾”成为影响空气质量的新隐忧。为巩固环境治理成果,保护“文昌湖蓝”,为建设生态高地、城市公园和旅游度假胜地贡献力量,区综合行政执法局组织开展了以下活动:

1、签订《承诺书》。我局组织全体人员签订《禁放烟花爆竹 守护“文昌湖蓝”》承诺书。

2、开展集中宣传。我局利用悬挂条幅的方式开展拒绝燃放烟花爆竹宣传活动,引导党员干部在节假日期间严格要求自己,不燃放烟花爆竹,发挥模范带头作用。

3、做好入户宣传。我局组织执法队员在龙口集市发放“禁放烟花爆竹 保护文昌湖蓝倡议书,广泛宣传禁放烟花爆竹的有关规定,提高群众的知晓率和参与率,争取广大群众的理解、支持和配合。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统