当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

精彩纷呈,商家镇成功举办“庆国庆”广场舞大赛

发布日期:2018-09-30 16:09:53浏览次数:字体:[ ]

9月29日晚上,商家镇“庆国庆”广场舞大赛在商家镇七河村文化广场成功举办。来自商家镇七河村、武家村、地铺村、小史村、胡家村、冶西村、冶东村、前太村、中心幼儿园等9个单位10支代表队、100余名广场舞爱好者参赛。

本次活动旨在通过群众喜闻乐见的广场舞来开展“迎国庆”活动,传播主旋律弘扬社会正能量。大赛邀请了市国标舞评委等专业老师担任评委,为参赛队伍打分。伴随着一阵阵欢快的音乐,比赛在七河村七彩炫舞队的表演中拉开了序幕,《祝福祖国》、《东方红》等节目将比赛推入高潮,参赛选手们神采飞扬、舞姿优美,动作整齐划一,既有富有商家特色的传统舞蹈,又有青春洋溢的现代健身舞,还有端庄优雅的旗袍秀,风格多样,热情有力。

近年来,商家镇高度重视乡村文化建设,各村先后均已建立广场舞队,参加广场舞活动已经成为群众日常文体活动的重要方式。通过此次活动,集中展现了我镇广大群众多姿多彩的生活和良好的精神面貌。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统