当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

2018年文昌湖区事业单位公开招聘卫生专业技术人员考察、体检递补公告

发布日期:2018-08-06 17:35:50浏览次数:字体:[ ]

    2018年文昌湖区事业单位公开招聘卫生专业技术人员工作已进入考察、体检阶段,按照《2018年淄博市事业单位公开招聘卫生专业技术人员公告》规定,考察、体检按1:1的比例进行,未按规定时间参加体检的视为自动放弃体检资格。因考察、体检不合格和弃权造成空缺的岗位,从应聘同一岗位进入考察、体检范围(1:1.5)的人员中,按总成绩从高分到低分依次等额递补。现将考察、体检环节弃权和递补人员名单公告如下:

报考单位

报考岗位

准考证号

名次

备注

萌水镇中心卫生院

护理

3803491215

2

弃权

萌水镇中心卫生院

护理

3803480204

3

递补

请进入体检递补人员名单的考生,务必于2018年8月7日(星期)早上8:30前在张店区政务中心集合,统一到指定医院进行体检。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为弃权。

其余事项按照《2018年文昌湖区事业单位公开招聘卫生专业技术人员考察、体检通知》执行。

考生须知:

        1、参加体检的考生必须按时到达指定地点集中,统一前往体检医院进行体检。考生必须按要求准时报到,未按规定时间参加体检的视为自动放弃体检资格。

        2、考生在报到时,必须把随身带的通讯工具主动交给工作人员保管。

        3、严禁弄虚作假、冒名顶替,一经查实,取消聘用资格并列入诚信档案。

        4、采血和肝胆胰脾双肾彩超检查,需空腹8—12小时,即体检前三天清淡饮食、忌饮酒;体检当天早上不进餐,体检结束后,由工作人员统一组织吃早餐。

        5、体检费由医院按规定收取,费用由考生自理。

        6、体检完毕请注意保持手机畅通,须进行复检的,招聘主管部门会主动电话联系考生。

                                 

                         

                                                                       文昌湖区地方事业局

                                                                          2018年8月6日

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统