当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

市督查组到文昌湖区开展新旧动能转换重大工程推进情况专项督查

发布日期:2018-08-02 11:22:13浏览次数:字体:[ ]

   


   727日下午,由市政府督查室副主任荣华同志带队的市督查组第二组一行四人,到文昌湖区开展新旧动能转换重大工程推进情况专项督查,并现场调研了新旧能转换重点项目。区党工委委员、管委会副主任尹斌同志陪同督查,区经济发展局、区组织人事部、区宣传部等相关部门分管领导参加。

会上,区党工委委员、管委会副主任尹斌同志向市督查室汇报今年以来文昌湖区在推进新旧动能转换重大工程方面的主要措施、工作亮点以及进展情况。

市督查组在听取汇报、查看台账、查看现场后,充分肯定了文昌湖区在推进新旧动能转换重大工程方面取得的成绩,对文昌湖区在加快基础建设和景区建设、加快新旧能转换步伐、坚决淘汰落后产能、深入实施新旧动能转换、推动产业转型升级、全力抓好招商引资等重大工程进展给与肯定,就亮点、难点进行了交流,并提出指导性建议。

文昌湖区将以此次督查调研为契机,对督察调研中存在的问题抓好落实工作,继续坚持生态立区,走以产兴城、以城聚产、产城融合发展的发展路子,加快把文昌湖省级旅游度假区打造成生态高地、城市公园和旅游度假胜地。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统