当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

刘荣喜到商家镇走访慰问生活困难党员并为基层党员讲党课

发布日期:2018-07-09 11:27:54浏览次数:字体:[ ]


“七一”来临之际,6月29日,市政府副市长、区党工委书记刘荣喜到商家镇走访慰问部分生活困难党员,并给镇机关全体党员及各村、企事业单位党支部书记上专题党课。区领导陈志林陪同。

刘荣喜先后来到商家镇代家村、西商村看望生活困难党员牛国业、张士俊,与他们亲切交谈,详细了解家中情况,询问生活中遇到的困难,要求各级党组织和村干部一定要关心他们的生活,积极主动帮助解决实际困难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

随后,刘荣喜来到商家镇政府,以“抓好基层党建 助推乡村振兴”为题为基层党员上了一场生动的专题党课。刘荣喜要求,各级党组织和广大党员干部要紧紧围绕“四位一体、组群统筹、全域融合”城市工作思路,把生态修复提升作为工作重中之重,持续加大植树造林和绿化美化力度,切实把文昌湖区打造成为城市绿肺;要坚持高起点规划、高标准建设,真正将每一个项目打造成为精品工程、放心工程要明确主导产业发展定位,坚持好中选优、优中选强,加大招商引资引智力度,为区域发展提供有力支撑,充分发挥党建引领作用,把抓党建促乡村振兴的各项任务落实到位。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统