当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

区领导开展“七一”走访慰问活动

发布日期:2018-07-09 11:16:22浏览次数:字体:[ ]

    在“七一”前夕,区领导分组开展走访慰问活动,给建国前老党员、基层生活困难党员等送上党组织的关怀和温暖。

    区党工委副书记、管委会主任汪德法先后到萌水镇后坡村建国前老党员张韶水、商家镇冶西村老党员张明月、商家镇东官村老党员周德忠家中进行走访慰问,与老人们亲切交谈,详细询问老人的健康状况和家庭生活情况,并代表区党工委、管委会向老党员们表示节日的祝贺和诚挚的慰问,祝福老人节日快乐、身体健康、阖家幸福。并为其送去了慰问金和慰问品,叮嘱各有关部门单位干部一定要高度重视老党员的晚年生活,要怀着深厚的感情,更加热情周到地为老党员搞好服务,积极为老党员解决困难,切实改善他们的生活环境,使他们老有所养、老有所乐、老有所为。

    区领导李炳胜、张丽红、尹斌、张罡、王孝东、陈志林也分组走访了建国前老党员和困难党员,为他们送去了慰问金和慰问品,感谢他们多年来对文昌湖经济发展所做出的贡献,并希望老党员们继续发挥先锋模范作用,为推进我区生态高地、城市公园、旅游度假胜地建设贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统