当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

商家镇召开安委会成员单位会议

发布日期:2018-07-04 11:14:38浏览次数:字体:[ ]

622日上午,商家镇召开安委会成员会议。会议传达了区安全生产月活动实施方案及安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作方案,安排部署当前安全生产工作。

    会议要求:各部门、各有关单位要切实增强责任意识,进一步明确各自职责分工,按照各自分管行业、生产经营单位特点,强化措施,加大工作力度,扎扎实实做好隐患排查、整改工作。结合当前实际,继续深化安全生产大检查,突出抓好高风险作业管控、安全生产月宣传活动、夏季四防以及全面摸排废旧仓库、租赁厂房、关停化工企业废旧储罐等方面工作,以更加严格的监管、更加严格的执法、更加严厉的措施,毫不放松地把安全生产各项工作抓紧抓严抓细抓实,严防各类事故的发生,确保商家镇安全生产形势持续稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统