当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区市场监管局四项举措推进“一次办好”改革工作落实到位

发布日期:2018-07-31 14:47:06浏览次数:字体:[ ]



7月30日,区市场监管局召开局党组第十二次(扩大)会议,安排部署“一次办好”改革工作,会上谭明文局长全文传达了《大众日报》关于暗访17地市政务服务大厅的新闻稿件,认真学习了汪德法主任关于落实“一次办好”改革工作的相关要示。会后,制定四项措施推进改革工作落实到位:

一是集中学习。组织全局干部职工认真学习省市区关于落实“一次办好”改革优化营商环境的文件精神,认清形势,统一思想,始终把人民群众的利益放在心中,以全心全意服务群众、方便群众为工作出发点,彻底转变工作作风,优化服务、提升工作效能。

二是认真整改。梳理工商、质监、食药三项职能中相关工作流程,查找工作中不利于群众、不方便群众的办事方式,并予以改正,真正实现“一次办好”。

三是不断提升。强化业务知识学习,提升工作履职能力。对群众咨询做到“一口清”,对来所办事群众做到“一次办好”,不让群众无效等待、多跑腿。

四严肃工作纪律。保证不出现缺岗、空岗现象,局长、分管局长要定时不定时到注册服务大厅,了解具体情况,切实体验服务群众相关工作,确保全局工作不出现任何问题,一旦出现被上级暗访或举报违反工作纪律现象,一经落实将严肃处理、追责,决不姑息。

 


 


 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统