当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

上海均和集团客人来我区考察

发布日期:2018-07-02 15:52:55浏览次数:字体:[ ]

6月22日,上海均和控股集团总裁杨鹰一行7人来我区考察全域旅游、特色小镇发展情况。市政府副市长、区党工委书记刘荣喜出席活动,区领导汪德法、王孝东、陈志林陪同有关活动。

杨鹰一行到文昌大道、萌山公园、环湖公园沙滩浴场、范阳河湿地等项目建设现场进行了实地考察。随后召开座谈会,详细了解我区整体规划和重点项目建设情况,就有关投资意向进行具体洽谈。

刘荣喜对客人的到来表示欢迎,并介绍了我区发展目标定位和整体工作思路,希望通过此次考察,增进双方了解,达成合作共识,为文昌湖省级旅游度假区发展注入新活力。

杨鹰对我区的热情接待表示感谢,认为我区布局有空间、区位有优势、产业有基础、服务有保障,交通便利,环境优美,投资合作前景广阔,表示将结合自身发展战略,积极推进双方合作,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统