当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区部署建设领域扫黑除恶工作

发布日期:2018-07-11 15:59:37浏览次数:字体:[ ]

记者从近期召开的全区建设领域扫黑除恶工作座谈会上获悉,为了更好的为全区工程项目保驾护航,确保项目顺利进行,我区公安部们欢迎各工程项目管理、施工人员积极检举揭发在工程项目施工中发生的强迫交易、敲诈勒索、寻衅滋事、聚众斗殴、非法拘禁、故意毁坏财物、故意伤害等涉黑涉恶违法犯罪活动。对打击黑恶势力违法犯罪发挥重要作用的线索举报人,根据《山东省黑恶霸痞违法犯罪举报奖励办法》予以重奖,并将依法保护举报人的个人信息及安全。

广大群众可通过电话、信函、网络或其他方式,向公安机关及有关部门举报涉黑涉恶违法犯罪线索。淄博市公安局文昌湖分局,举报电话:0533—2134361;邮寄地址:淄博市文昌湖区商家镇鲁中教考中心院内文昌湖公安分局;电子邮箱:wenchanghugongan1@163.com;微信公众号:wenchanghugongan。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统