当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

制定发展计划 抓实党员发展

发布日期:2018-07-10 09:06:44浏览次数:字体:[ ]

制定发展计划   抓实党员发展

 

近日,文昌湖区制定《2018年发展党员指导性计划》,进一步贯彻落实党的十九大精神,做好全区发展党员工作,推动全面从严治党向基层延伸。

文昌湖区认真分析党员现状和变化趋势,精准研判,按照突出重点、统筹安排的要求,注重向农民、高知识群体、非公有制经济组织倾斜,并且把3年以上没有发展党员村采取计划单列的方式,着重销号3年以上未发展党员村。

文昌湖区组织人事部按照市委及区党工委部署,2018年度计划发展农村党员30名,占总数的65%;大专以上党员19人,占总数的41%;非公企业党员5人,占总数的11%;3年以上不发展党员村4个,销号比例达到36.4%。

下一步,文昌湖区将严格按照党员发展相关要求,对发展党员各环节工作的完整性、真实性、规范性进行全程审查把关,切实保障党员发展程序的严格性,进一步提高党员发展质量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统