当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区组织2018年入党积极分子考试

发布日期:2018-07-10 09:02:41浏览次数:字体:[ ]

文昌湖区组织2018年入党积极分子考试

 

7月5日上午,全区2018年度入党积极分子考试在文昌馨苑小学举行。

此前,各镇分别开展入党积极分子培训,利用三天时间组织全区140余名入党积极分子开展集中培训,使其端正入党动机、接受党性教育、了解党内知识,并通过各镇考试,将优秀的入党申请人吸收进入党积极分子队伍。


此次考试,全区共有139人参加。考试题型主要分为填空题、选择题、辨析题、简答题和论述题五大题型。为充分保障入党积极分子考试的公正性和严肃性,文昌湖区着力加强考场纪律管理,考试伊始,监考员宣读了考场纪律,并将考试人员手机统一收取管理,把好党员入党的第一道关口。


在考试期间,各位考生认真思考、奋笔疾书,均对此次考试做了充分的准备。监考员认真负责监考,考场纪律良好,无违纪现象发生。考生们经过一个半小时的认真答题后,按时完成考试并有序上交,离开考场。

通过此次考试不仅进一步加深了入党积极分子对党的认识,激发了他们的爱党情怀,而且有利于他们成为一个优秀的共产党员。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统