当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

汪德法到部分重点企业走访调研

发布日期:2018-06-07 10:01:00浏览次数:字体:[ ]

5月14日上午,区党工委副书记、管委会主任汪德法到淄博丰雁电子元件有限公司、山东铭仁重型机械有限公司走访调研。区领导尹斌、陈志林陪同。

在企业车间,汪德法认真听取了企业发展情况汇报,详细了解企业自主研发、厂房建设等方面的情况,并实地查看生产线和设施设备运行情况,对企业通过自身努力提升效益给予充分肯定,并希望企业始终抓好生态环保和安全生产工作,按照做品质、做品牌、做品味、讲品德”的要求,不断拓市场、拓链条、拓智能,通过转型升级和科技创新不断增强自身竞争力,谋求新的更大发展空间。

汪德法要求,要鼓励企业进一步加强自主知识产权的研发,增强企业核心竞争力,努力做大做强。各级、各有关部门在政策帮扶、融资支持、资源集聚、科技创新、人才引进等方面,要给予大力支持、优质服务,切实解决企业在生产经营、项目申报、用地审批等方面的难题,营造良好的产业发展环境,为全区经济发展贡献更大力量。

萌水镇、区有关部门主要负责同志陪同调研。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统