当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

针对问题 压实责任 努力提升环湖公园景区建设管理水平

发布日期:2018-06-26 09:35:23浏览次数:字体:[ ]


6月19日上午,区党工委副书记、管委会主任汪德法带队到滨湖沙滩公园检查环境卫生、物业管理和基础设施建设等工作情况,查找问题,压实责任,对下一步工作提出具体要求。区领导李炳胜、王孝东,陈志林参加活动。

在滨湖沙滩公园,汪德法就公园物业管理、基础设施建设、环境卫生、车辆停放等方面存在的问题逐项指出,分析原因,现场办公提出解决方案。

在随后召开的座谈会上,汪德法逐一列出检查发现的12个问题,指出,当前滨湖沙滩公园景区效果已初步显现,节假日期间游客人数较多,公园管理面临考验,各有关部门单位要针对存在问题,采取有力措施,不断提升公园景区建设管理水平。

汪德法要求,各级各有关部门要明确工作标准,按照全国文明城市测评体系对公园景区的标准要求,坚持问题导向,逐项进行整改;要强化工作措施,研究制定物业管理考核细则,按照一天一检查、一周一评价、一月一考核的方式加强对环湖物业公司的监督管理;要落实工作责任,实行一线工作法,压实物业公司的主体责任和区有关部门的监督责任,加强考核督导,确保工作落实到位;要狠抓作风建设,坚持以人民为中心的工作导向,强化主动作为意识,增强工作责任心,举一反三发现问题、解决问题,不断提升工作效率和执行力。

区领导李炳胜、王孝东、陈志林分别对加强公园景区管理工作提出意见建议。

区有关部门和萌水镇政府主要负责同志参加活动。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统