当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

省委政法委调研组来文昌湖区调研

发布日期:2018-06-26 09:19:27浏览次数:字体:[ ]


    6月8日,省委政法委副书记、省委610办公室主任刘渊带领调研组来我区调研政法综治维稳信访工作。区领导汪德法、陈志林陪同。
    调研组一行到萌水镇进行实地调研,听取相关工作情况汇报,对我区政法综治维稳信访工作特别是基层创造的经验做法给予充分肯定。强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个意识”,提高政治站位,增强对政法综治维稳信访工作重要性的认识,以更高标准、更严要求抓好综治中心建设、网格化管理、雪亮工程建设、矛盾纠纷排查化解、社区治理体系建设等工作,着力打造共建共治共享社会治理格局,不断提高政法综治维稳信访工作系统化、科学化、智能化、法治化水平,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为经济社会发展作出积极贡献。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统