当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

市领导李明带队到我区督导调研

发布日期:2018-06-26 09:14:59浏览次数:字体:[ ]

   6月7日,市委常委、统战部部长李明带队到我区就乡村振兴、扶贫攻坚及安保维稳等工作进行督导调研。市委督查室、市委农工办、市扶贫办等部门负责同志参加调研,区领导汪德法,张丽红、陈志林陪同。

    调研座谈中,李明在认真听取有关情况汇报后指出,文昌湖区在乡村振兴、农业农村、脱贫攻坚工作等方面,有思路有办法有成效。下一步,要深刻把握中国特色社会主义乡村振兴道路的具体内容,紧盯任务不放松,切实担当作为,确保圆满完成各项工作任务。

    李明强调,实施乡村振兴战略要扛起打造乡村振兴“齐鲁样板”的政治责任,紧紧抓住文昌湖区的优势和特色,精心组织、分类施策、全面推动。要抓好农村集体产权制度改革,切实维护农民合法权益,让广大农民分享改革发展成果。要在精准脱贫上下功夫,做好各类扶贫政策的宣传普及,充分激发贫困人口就业脱贫的主动性,广泛动员群众、干部及全社会力量参与扶贫,实现脱真贫、真脱贫。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统