当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

全局上下齐动员,防灾减灾记心间

发布日期:2018-05-11 17:13:45浏览次数:字体:[ ]

全局上下齐动员,防灾减灾记心间


5月12日上午,在全5.12第十个防灾减灾日到来之际,地方事业局同志走出办公室,走到社会大家庭的每一个角落,通过宣讲、发放宣传资料、宣传口号等形式开展了防灾减灾系列宣传活动。

    1、开展进社区宣传活动。在村大集人口较集中的地方设立防灾减灾服务宣传站,宣讲防灾减灾知识,发放宣传资料,让广大群众了解防灾减灾知识。




   2、开展进课堂宣传活动。走进学校对学生进行防灾减灾知识宣讲,并发放防灾减灾有关知识资料。


    3、开展进工地宣传活动。对正在工地施工的绿化工人进行防灾减灾知识宣传。


    4、开展进工厂宣传活动。走进车间,对操作工人进行防灾减灾知识现场宣传。


通过此次防灾减灾宣讲活动的开展,地方事业局真正把防灾减灾知识送到了群众手中,并提倡他们把明白的知识向自己的家人及亲朋好友进行宣传,真正的起到了教育一名同志,带动一个家庭,影响整个社会的效果,切实让防灾减灾知识在群众心中扎根发芽,最大限度的降低广大人民群众的人力物力损失。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统