当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

商家镇召开“大学习、大调研、大改进”工作部署会议

发布日期:2018-03-28 15:13:01浏览次数:字体:[ ]

2018326日,商家镇召开“大学习、大调研、大改进”工作部署会议。安排部署在全镇开展一次大学习、大调研、大改进,教育引导各村各部门和广大党员干部深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,紧抓矛盾问题,推进全镇工作。

一是开展一次大学习。明确学习重点,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,利用党委理论中心组和主题当日、灯塔党建在线等活动载体,在镇村党员干部中深化对习总书记重要指示精神和党的十九大精神等的学习。

二是开展一次大调研。紧紧抓住近期全面从严治党、全面深化改革工作安排部署,梳理历次群众路线,两学一做学习教育等情况,列出问题清单,及时掌握政策信息、决策信息,从工作一线深入排查问题根源。

三是开展一次大改进。以新时期商家开发建设新思维模式,贯彻新发展理念,摈弃懒惰习惯、克服得过且过等错误惯性思维,确保问题整改到位,在生态修复、精准脱贫、污染防治等重点工作上攻坚突破,推进镇村建设。

镇包片包村干部、村书记主任、部分双管单位负责人参加了会议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统