当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

商家镇机关支部集中观看党员电教片《基石是这样铸成的》

发布日期:2018-03-27 15:15:20浏览次数:字体:[ ]



为切实做到“全面从严治党”,不断增强基层党员干部先进性。312日,商家镇机关支部利用周一“机关学习”的机会,组织镇机关全体党员观看了党建电教片《基石是这样铸成的》电教片,为基层党员干部充电。

这部电教片主要通过讲述几个模范的基层老党员、老支书带领村民们克服重重困难改造自己的家乡,使得村民们的生活越来越好,充分发挥了共产党人的“基石”作用。

    通过看完专题片,商家镇对“全面从严治党”进行进一步的强调和部署,要求无论是党员领导还是一般干部,一定要敢为人先,以集体的利益为重,不忘入党初衷,发挥党员的模范带头作用,切实增强党组织的创造力和凝聚力。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统