当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

商家镇有序推进村庄搬迁安置工作

发布日期:2018-12-29 09:33:33浏览次数:字体:[ ]

为进一步改善商家镇广大群众生产生活环境和质量,根据区镇决策部署,商家镇积极开展五个村的搬迁安置工作,目前,商家镇村庄搬迁项目正在顺利进行中。

一是加强组织领导。为加快搬迁项目进度,镇政府成立由党委书记鲍波同志任组长,镇党委副书记、镇长范宁同志任副组长的搬迁安置领导小组和驻村指导组,全力以赴抓好村庄搬迁安置工作。

二是各村同部署、同安排。5个工作组同时启动东岔村、东商村、西岔村、冯家村、白家村5个村的搬迁工作,每个工作组分别由副科级干部任组长。目前,东岔村、东商村、西岔村、冯家村4个村庄已经完成宅基地测量工作,白家村宅基地正在入户测量中。

三是严格工作流程,有序推进。东岔村、东商村、西岔村、冯家村已制定出各村搬迁安置方案(草案)。其中,冯家村搬迁安置方案已经村民代表大会通过正在公示中,东岔村、东商村、西岔村三个村庄的搬迁安置方案正按照民主程序推进。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统