当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

我区不断加大“非法陪练车”整治力度 营造安全有序的驾考环境

发布日期:2018-12-27 10:55:04浏览次数:字体:[ ]

    我区不断加大对“非法陪练车”的查处力度,通过采取早查、午查、夜查、错时查、集中查等行动,二十四小时轮班、轮岗持续查处“非法陪练车”;在省道胶王路的考试路段及周边区域安装“禁止一切车辆上路从事非法教练”提示牌18面;区交警部门在科目一、科目二、科目三考试时间向考生发放“打击非法陪练、净化考场周边环境”的告知卡片。今年以来,我区共查处“非法陪练行为”174起,公安部门摸排科目二“非法陪练点”7处,均已提报交通运管部门依法取缔。

    下一步,我区将继续加大对从事“非法陪练车”违法行为的处罚力度,并建立长效联动执法机制,各职能部门互通情况,协同配合,最大限度扩大执法效果,防止“死灰复燃”,营造安全有序的驾考环境。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统