当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

文昌湖区税务局召开“问需求 优服务”纳税人座谈会

发布日期:2018-11-01 15:13:01浏览次数:字体:[ ]

      为进一步深入推进国税地税征管体制改革,广泛征集纳税人意见建议,持续改进税收工作,优化文昌湖区税收营商环境,10月31日文昌湖区税务局召开了“问需求 优服务”纳税人座谈会。

  此次座谈会召集了区内近30家重点税源企业,在会上,区局党委委员、副局长蒋景智、韩瑞林向纳税人介绍了国税地税征管体制改革、“一次办好”、办税服务厅搬迁等工作开展情况,并向参加座谈会的纳税人代表征求了对新税务机构优化纳税服务工作的意见和建议。各纳税人代表踊跃发言,提出了许多宝贵意见。有些问题,区局当场解决,对有些问题,区局建立台账,将限时反馈。

  通过此次座谈会,区局主动征询纳税人的意见建议,听取纳税人心声,为营造良好的征纳关系,打下了坚实基础,进一步提高了纳税人的满意度和获得感。(文/任梦鑫)


座谈会现场

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统