当前位置:首页
>要闻动态>区内要闻

2018淄博文昌湖首届环湖半程马拉松赛鸣枪开跑

发布日期:2018-10-31 10:18:43浏览次数:字体:[ ]

10月21日上午,由淄博市体育局、淄博日报社、淄博文昌湖省级旅游度假区管理委员会、淄博市体育总会主办,淄博市马拉松协会承办的2018淄博文昌湖首届环湖半程马拉松赛开幕式举行,副市长、区党工委书记刘荣喜,区党工委副书记、管委会主任汪德法,淄博日报社党委书记、社长潘海涛,淄博市体育局党组成员、副调研员张建全,区领导李炳胜、尹斌、王孝东、陈志林出席活动,区领导张丽红主持开幕式。

开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕,随后,汪德法在致辞中首先向莅临赛会的领导和来宾以及运动员、裁判员表示热烈的欢迎。他说,文昌湖区位置优越、生态良好、环境优美、前景广阔。近两年来,文昌湖开发建设和经济社会发展发生显著变化,生态环境持续优化,基础设施日臻完善,景区建设加速推进,各项事业快速发展,知名度、吸引力、影响力显著提升。站在新的起点上,全区上下正按照“生态立区、以产兴城、以城聚产、产城融合”的发展思路,努力打造全市乃至全省的生态高地、城市公园和旅游度假胜地。这次赛事受到了社会各界的广泛关注。文昌湖区党工委、管委会将提供优质服务,创造良好环境,使赛事成为展示文昌湖乃至淄博形象的一张“靓丽名片”。

开幕式上,运动员代表及裁判员代表分别宣誓。

上午9点整,副市长、区党工委书记刘荣喜为此次半程马拉松赛鸣枪开跑。

 



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统