当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

商家镇召开意识形态工作专题会议

发布日期:2018-10-26 14:47:17浏览次数:字体:[ ]

为牢牢把握意识形态话语权和主动权,全面提升意识形态工作水平,10月22日,商家镇组织召开意识形态工作专题会议,研究部署当前意识形态工作。会议由镇党委书记鲍波主持,镇全体班子成员参加了会议。

会议传达学习了上级关于意识形态方面的政策文件,对商家镇关于贯彻落实意识形态工作整改落实方案进行讨论研究,对意识形态工作提出进一步要求:一是要切实提高政治站位,牢牢把握意识形态工作主导权;二是坚持“四个纳入”,进一步增强意识形态工作的自觉性主动性;三是抓好党委理论中心组学习,切实发挥意识形态工作联席会议作用;四是做好结合文章,与打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、推动新旧动能转换等重点工作结合起来,推动全镇意识形态工作向纵深发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统