当前位置:首页
>要闻动态>镇域动态

商家镇开展“文明共创 同沐书香”捐赠图书公益活动

发布日期:2018-10-26 13:56:49浏览次数:字体:[ ]

为深入推进全民阅读,进一步丰富商家镇各村“农家书屋”藏书种类,满足广大读书爱好者的阅读需求。近日,商家镇在全镇范围内开展“文明共创同沐书香”捐赠图书公益活动。

本次活动由商家镇社会事务办公室、镇文化站牵头,在全镇发动镇机关干部、各企事业单位、广大群众积极捐赠图书。目前,镇文化站已收到捐赠图书包括文学类、科普类、党史类、社科类、艺术类等多种图书,共计300余本。

此次活动旨在将每个人手中的闲置图书变成流动的公共资源,可以最大程度上降低阅读成本,提高图书利用率,既减少社会资源浪费,又丰富商家镇群众的精神生活,提升商家镇村民整体精神风貌,共创商家镇文明村镇、读书之乡。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统